МАСТЕР-КЛАСС: Изготовление фермерского сыра

 

25 ноября 2014 г. с 16.00 до 18.00

Двух-часовой практикум по приготовлению мягкого фермерского сыра, о возможностях сыроделия в городских условиях http://www.syrdoma.com

Стоимость: 1000 рублей

Предварительная регистрация обязательна: syrdomaru@gmail.com

тел. +7 967 095 11 96, +7 910 408 08 50

 

 

ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

г. Москва,  29 ноября, 3-4 декабря и 6-7 декабря 2014 г.

Дорогие друзья!

С 29 ноября по 7 декабря приглашаем Вас на последнюю в этом году серию курсов практического сыроделия.

Впервые мы предлагаем новую форму обучения - короткий МАСТЕР-КЛАСС на 2 часа, во время которого Вы сможете познакомиться с процессом сыроварения на примере одного сыра.

Вас также ожидают наши регулярные 2-х - дневные занятия «КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: изготовление мягких и полутвёрдых сыров» и «СЫРНАЯ КАРУСЕЛЬ». 

 

29 ноября   Мастер-класс: изготовление сыра КАМАМБЕР

3-4 декабря «Практический Курс Для Начинающих:  изготовление мягких и полутвёрдых сыров»

6-7 декабря    «Сырная карусель (для прошедших начальный курс): сыры АЗИАГО ПРЕССАТО, ГАУДА, ТЕТ ДЕ МУАН, ПРОВОЛОНЕ, МОЦАРЕЛЛА, ВАШРЕН 

Льготная оплата до 26 ноября

 

29 ноября 2014 г.

МАСТЕР-КЛАСС:  Изготовление сыра КАМАМБЕР

Камамбер - сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью видов Penicillium camemberti или Penicillium candidum

Ведущая – Наталия Гусакова -  http://www.syrdoma.com/#!-/cbtt

Время: с 11.00 до 13.00

Стоимость: 1000 рублей

 

3-4 декабря 2014 г.

КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: изготовление мягких и полутвёрдых сыров

Вы будете участвовать в изготовлении следующих продуктов:

·       сыры - ФЕРМЕРСКИЙ С ДОБАВКАМИ (орехи, семена, травы),  ЧЕДДЕР, АМЕРИКАНСКАЯ          МОЦАРЕЛЛА, ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР

·       йогурты по болгарской технологии

·       творог

А также получите много полезной информации о сыроделии и сможете приобрести все необходимое для изготовления сыров в домашних условиях (подробно - http://www.syrdoma.com)

Ведущая – Наталия Гусакова

Время:  День первый  с 10.00 до 20.00;  День второй  с 9.00 до 16.00

Стоимость курса:       

6500 рублей

- 5900 рублей при внесении предоплаты в размере 2900 рублей до 26 ноября.

 

6-7 декабря 2014 г.

СЫРНАЯ КАРУСЕЛЬ (в этом курсе могут участвовать только обучившиеся на «Курсе для начинающих»).

Мы с Вами приготовим следующие сыры:

6 декабря

·       АЗИАГО ПРЕССАТО (Asiago Pressato) Италия, твердый сыр

·       ГАУДА  (Gouda) Голандия, твердый сыр

·       ТЕТ ДЕ МУАН «Голова монаха» (Tete de Moine) Швейцария, твердый сыр

 

7 декабря

·       ПРОВОЛОНЕ  (Prоvolone) Италия, тягучий сыр

·       МОЦАРЕЛЛА  (Mozzarella) Италия, мягкий сыр

·       ВАШРЕН (Vacherin) Франция, мягкий сыр 

Твердые сыры 1-го дня мы будем завершать на 2-й день, поэтому при посещении только 1-го дня  участники соглашаются с тем, что часть информации об изготовлении этих сыров они получат в теоретическом виде.

Ведущая – Наталия Гусакова

Время: с 10.00 до 17.00 (18.00)

Стоимость:

- 3500 рублей  за один день, 6500 рублей за 2 дня

- 3200 рублей за 1 день при внесении предоплаты 1600 рублей до 26 ноября

- 5900 рублей за 2 дня при внесении предоплаты 2900 рублей до 26 ноября

 
**********************************************************************************************************************************

Все занятия проводятся по адресу: г. Москва, ул. Нижегородская, 33, Центр природного земледелия «Сияние»

Количество мест ограничено. Подробности на сайте: http://plodorodie.su и  http://www.syrdoma.com

Предварительная регистрация на все курсы обязательна: syrdomaru@gmail.com

тел. +7 967 095 11 96,  +7 910 408 08 50